Нелюбимка

Елена Наильевна
Как зашкалит выше средней, станет прошлым не чета -
разлюбви меня подвергни, недостатков насчитай:
раз, и два, пятнадцать, тридцать - развенчанья острый зуд,
вмиг заклятье растворится, враз оковы упадут.
Я взаимностью отвечу - вздрогну, фыркну, и - в кусты,
я пойду тебе навстречу, я тебя расчеловечу -
нереальным станешь ты.
Непечальным, нескучальным,
так, случайным станешь ты -

только облачко и дымка, просто контур и враньё,
невидимка,
нелюбимка,
немечтание моё.