Мама замуж собралась

Лидия Дунай
Мама замуж тогда собралась,
был жених и любовь, всё было,
но война на земле началась,
жениха в первый год убило.

А любовь бы была до гроба,
моя мама мне говорила,
как мечтали о счастье оба,
но их счастье война сгубила.

Мама поздно семейной стала,
было новое счастье, было...

я на фото его видала,
жениха,что война убила.


2016 май.