Не принесли физические наслажденья счастья...

Надежда Дорошук
Стремился молодую для себя найти,
Нашёл, насытился её прекрасным телом...
Детей родил и понял наконец,
Что ты не нужен ей, тогда зачем всё?

Но, наслаждения магнитом тянут вновь...
Телесные, физические наслаждения...
И дети радуют, и деньги вроде есть...
Но, сердце всё никак не успокоится...

А сердцу нужно лишь всегда одно:
Чтобы его любили и чутко понимали!
Всего достиг, но нет гармонии в душе...
Не принесли те наслаждения  счастья...

10.05.16. 1:13 (1373)