Свет любви

Калина Галина
Глаза на портретах - наших родных,
черно-белые снимки и мало цветных,
поблёкшие краски, но будто живые,
глаза их сияют, глаза те родные,
смотрю на портреты беЗсмертных полков,
что нынче проходят из прошлых веков,
откуда тот свет в их глазах появился,
наверно из космоса к ним отразился,
любви незабвенной из дальних тех далей,
Вы мир сберегли нам, пропасть нам не дали,
а нынче  несём мы тот свет  для России,
для Мира всего, и в Свете том - Сила!!