Под сводами храма

Игорь Квинто
Под сводами храма, им было тесно,
Отпевали когда, души их в одночасье,
Ныне,  вовеки - веков, т.е. присно,
Ушедших от нас, осенним ненастьем.
 
Воском блеснули, детские лица,
Люди седые, слёз не сдержали, 
Им показалось, вздохнули ресницы,
Лампады и свечи, когда задрожали.

Проповедь - пропасть, прощальной молитвы,
Людей уводила, от истины горя,
Жгла дикою болью, школьной расправы,
Нахлынув волною - кровавого моря.

Их жизнь пробежала, хрустальной водицей,
Под куполом, чистого, синего неба,
А в зеркале этом, милостью Божьей,
Они стали крыльями, Вечного Древа…



09.05.2016 года ___________________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/

C праздником ВАС! С днём Великой Победы в Великой Отечественной войне,  1941 - 1945 годов.
ВОВ, трагедия XX века, которая стоила Советскому Союзу около 28 млн. человеческих жизней.
Страна, одержавшая победу в страшной кровопролитной войне, сегодня в мирное время, теряет своих граждан, в частности детей.

Первого сентября 2004 года  в Осетинской первой школе города Беслана
произошла трагедия XXI века. С 01 сентября по 03 сентября 2004 года,
из 1128 заложников, погибло 334 человека  из них 186 детей.