Тихий вечер

Косова Кира
Тихий вечер опустился в нас,
Разбавляя сотни старых песен,
Сердца огонёк опять погас,
Хоть и никому не интересен.
Чёрная вуаль окружит душу,
Мир почти глядит в моё окно,
Я тихонечко сажусь тебя послушать,
Вновь не замечая ничего.
Голову склонив и затаив дыханье,
Шепотом спрошу я о делах.
За руку уходят с расставаньем,
С гордостью встречаются во тьмах.