50 плюс

Алекс Павлов
побрейся папа говорит
ты пьян плешив и страшен
восьмого только кондуит
девятого из башен
начнут палить тянуть носок
остатки караула
и деду твоему в висок
стрельнет штурмфюрер не за все
а за меня и за носок
что бабка не обула
за печкой маленький стоит
лет семьдесят тугих элит
сливать уже не в силу
и звонко барабанит
дождь
и сирота твердит
придешь
ведь завтра на могилу
лафа цыганкам молодым
приносят тверь свердловск надым
печенье и конфеты
я знаю папа ты седым
стал вовсе не за это
и знаю папа выйду в дым
но знаю папа есть лады
нарезанные в это
приклеенные где-то