Детская мечта

Юлия Бро
Когда я вырасту, то стану моряком,
Чтоб бороздить большое море.
Кораблик будет мой резвиться на просторе
И чайки весело встречать

Я стану важным капитаном,
Чтоб покорять любые страны.
По палубе кораблика шагать
И счастья большего не знать.

Всё это будет, а пока
Еще я мал для моряка.