С днём великой Победы!

Гладнева Ольга Антоновна
Всех стихирян, всех своих сверстников народов СССР, потомков Солдат Победы, сердечно поздравляю с Великой Победой, этим Праздником со слезами на глазах,желаю всем радости, крепкого здоровья, дружбы и МИРА!
 С уважением - вся наша семья, из которой 9 человек сражались на разных фронтах за Свободу Родины. Здесь размещаю фото, которых сохранились.
   Всем от всей души желаем - радости, крепкого здоровья, выдержки, дружбы и МИРА!