обрывки

Эльвира Воронина
Сделать счастливую рожу ,будто там все окей и я ничего не знаю...            
А горечь и страх не мне сердце гложет, и вообще, будто это не я "умираю"...               
Думать о лучшем, а лучше , совсем не думать,-  пустой котелок всегда  легче носят плечи,
С пустой головой аритмии не быть и пофиг хреновый вечер...       
И пусть ты, рожденный в 20-м веке, никак не приемлешь теперешний век иной.
Может быть донник лучше даже, но он никогда не станет простой травой