Вот кто-то как будто друг

Юта Бойцан
Вот кто-то как будто друг,
 а после уже не так,
и словно замкнули круг,
как будто печатью знак,
 и будто бы все как есть,
по старому, как всегда,
 но чувствуется, как жесть,
 смыкаются провода,
 закручиваются в миг,
 в одну непростую цепь,
и вроде бы как тупик,
 и вроде бы словно цель,
 и был роковой звонок,
 и после как звон в ушах,
 и вот - подведен итог,
и суть его в трех словах,
 подумать лишь - дальше как?
Подумать бы.. вот в чем соль.
 Не думается никак, синапсы изьела моль.
 Корабль ушел на мель,
но рад так, как никогда..
 одна на двоих постель.
 В ответ прозвучало "да".

Ю.Б.