напрасно

Оксана Панкова
Я ждала,разрывая шаблоны.
Я летела и дерзко и смело.
Пропуская ночные вагоны
Я тобой лишь напиться хотела.
Я хотела тебя ,чтоб навеки!
Я кричала во сне твое имя...
Эту боль не поймут человеки
Просто мы с тобой стали чужими.
Разрывая вчерашее эхо
Вспоминая жестокую правду
Умирать,чтобы знать только это-
Никогда ты не станешь наградой.
Я тебя не прощаю. Но всё же
Уходи в этот дождь и бессонье
Твоя сила тебе не поможет
Догонять поезда на перроне.