Позови ты меня в свою жизнь

Ольга Сенькина
Позови меня в свою жизнь -
Я во власти твоей любви!
Тогда я стану счастливой -
Позови,позови,позови!

Сердцу никто не прикажет -
Любовь нашу не победить,
Ум здесь уже не властен -
Мне тебя не забыть!

Желанье моё,ты знаешь,одно -
Чтоб были судьбами слиты!
Ты,как прежде,меня люби
И я буду всегда счастливой!

Признание смелое храни у груди,
К тебе меня тянет магнитом,
Что чувства взаимны,ты мне говори,
Тогда я стану счастливой!