В ласках нежных утонул

Юрий Хоршунов
В ночи целуя обнимаю,
Персидский шёлк с груди снимаю.
И вот ты вся передо мной,
На свете нет красы иной.
   В ласках нежных утонул,
   Как розу нежную сорвал.
   Любовь ушедшую вернул,
   Не зря её так долго ждал.
Нам зорька алый свет дарила,
Чуть розовел вдали прибой.
Ты о любви мне говорила
И любовался я тобой.
   А наяву,ты не со мной,
   Не стала верной мне женой.
   Судьба другому отдала
   С которым счастлива была.
Лишь иногда в ночи бессонной
Мне память прошлое вернёт.
И словно в пропасти бездонной,
Закончен наш с тобой полёт.
   Не стану я тебя бранить
   И встреч искать не стану.
   Сумел утрату пережить,
   Не буду сыпать соль на рану.
           ***