Я иду искать Отца

Эр Соготох Чоронкин
1, 2, 3, 4, 5…
я по млечному пути
иду Отца искать!
Мать Небесную встречаю:
– Жу – жу – жу, Ей говорю!
А Она мне: – Гу – Гу – Гу!
А Она мне: – Му – Му – Му!
Звук божественный гудит,
об Отце Мне говорит.
Направляет куда надо,
ждёт в пути меня награда.
Добрый солнечный Отец
выйдет на тропинку.
Там и встречу я Его,
подарю картинку.
На картинке дом с трубой,
на трубе огромный рой,
добрых пчёл, а рядом
птички, солнце светит,
лес гудит и Отцу всё говорит.
Примет свиток тот Отец,
душа встрепенётся!
Сердце у меня тогда
радостно забьётся.
Встречу эту не забуду никогда.
Буду помнить радость встречи я всегда.
А теперь мене пора,
возвращаться, до земли.
Крылья белого Орла донесут,
встретит там меня добрый луг.
Птички, шмелики, цветочки,
добры ягодки, грибочки.
И продолжу разговор,
вплету песню свою в хор,
славящий Отца на земле.
Вот так чудеса!

13.03.16 г.