Преображение

Эр Соготох Чоронкин
В чём преображение?
Во втеснении новых составов,
божественных частиц,
великих и малых.
В напылении белой и
золотой пыльцы.
В открытии замков
духовного сердца.
В расплавлении жемчужины
и обретении божественной красоты.
В огненной свадьбе с Божеством,
в исполнении Духом
Гиперборейским –
Обретении его плеромы –
полноты, в богочеловеческом
на земле бытии.
В том, что человек
становится вселенной.
А его сердце сияет
как солнце миннэ!
И бесконечная доброта –
Божество проявленное
в человеке!

16.03.16 г.