Любимые в сердце рядом

Ольга Сенькина
Любимые в сердце рядом,
Даже если от нас далеко,
Всё хорошее хранит память,
Всё плохое забыто давно.

Всё идёт и бежит время,
Незаметно течёт и плывёт,
Словно белый и верный лебедь,
Хранит память в сердце тепло!
9.05.2016г.