идиотское

Иван Храмовник
у настасьи филипповны
в волосах только тьма
а над взглядом разлитая
по овалу сурьма
отражает ломается
чтоб никак никому
даже самого краешка
не увидеть в дыму

у настасьи филипповны
на айфоне музло
меж попсовыми клипами
портисхэд и пинк флойд
текст не важен не радостен
только ритм только сон
что в чужие реальности
наугад погружен

у настасьи филипповны
что ни муж то не тот
или клятвы не выполнит
или вечность пропьет
не ходи к ней с банкнотами
не ходи к ней с ножом
хоть сюжет с поворотами
но финал предрешен

у настасьи филипповны
на ладони узор
так изысканно выпилен
что читать не резон
там одни перепутия
что скрывают судьбу
лучше просто забудь ее
лучше просто забудь