Воспламеним сердца. Ода

Геннадий Хагенн
Воспламеним сердца, мой друг,
И озарим Любовью яркой:
Друзей прекрасных тесный круг,
Россию вольностью бунтарской!
 
Так не склоним же головы,
Как внуки славного Сварога,
Всегда ходили мы на "ВЫ"!
Уже светла наша дорога.
 
Понятен стал нелёгкий путь,
Построен космодром "Восточный",
Нас не сломала санкций жуть-
Прицел ракет на Запад точный!
 
Силён армейский арсенал,
Готовы мы ответить ратно,
-СпасиБо Вам, мой генерал,
Что Крым вернули нам обратно!!!
 
P.S.Вдохновила Гюль-Нара!
   09.05.2016г.