Брага музыки слова

Эр Соготох Чоронкин
О сказитель – кайчи, напои
запредельной брагой
музыки – слова…
Взял кайчи топшуур и
Запел – пей же пей,
эту брагу небес, от неё
опьяняется сердце,
без последствий похмелья.
Пьяная брагою музыки – слова душа
радуется и возносится духом,
к небесному трону Умай и Ульгеня.
К Матери и Отцу
алтайского светлого племя.

18.03.16 г.