Нет истины в вине

Владимир Кузьминский
Внутри тебя живёт чудовище
И не буди его в себе.
Не пей вина,моё сокровище,
Пойми,нет истины в вине.

Но если ты захочешь истины
То к Богу лик свой поверни
И будешь ты спасён,воистину,
К нему направь свои стопы.