Желания горят в душе

Николай Чернявский 17
       ЭПИГРАФ

Желания света и добра,
И эмоционального женского ума,
С природой вечно заодно,
Мужчинам, должно быть,  не всё равно.


Я так хочу к тебе прижаться,
Я так хочу тебе отдаться,
В душе горит свечой любовь,
Я так хочу быть рядом с тобой.

И эти мысли, эта грусть,
К тебе на облаке спущусь,
К моим волнистым волосам,
Прильнёшь душой и телом сам.

Волнения в душе играют,
Всё о тебе они мечтают,
А птичий утром хоровод,
Спать не даёт, спать не даёт.

Ну где же ты, ты отзовись,
Смотри как мучаюсь я, не смотрю вниз,
Ты отыщи  скорей  меня,
Сердцем и душой  любя, любя.

Не может поиск долго идти,
По незнакомому и млечному пути,
Зажгись звездой в краю родном,
Не окажись ты только сном.

За что ты мучаешь меня,
Душа сгорает от огня,
Твой образ каждый день со мной,
Скорее обними,  мой  родной.

Мы вместе счастье разожжём,
Чашу наполним до краёв,
Огонь свечения добра,
По миру разнесём, любя.

10.05.2016г. 07:00