Ромашки

Гойнолка
Наберу в чистом поле ромашек,
Белых звездочек с чистой душой.
Кто пошил столько много рубашек,
Взялся где такой чудный портной?..

Видно праздник сегодня на поле,
В белых платьях девчонки стоят...
Словно снежное белое море,
Так красив у ромашек наряд!..

Соберу на поляне охапку
И украшу ромашками дом...
Нарисую в ромашках лошадку
И тебя на листке голубом...

Ах, ромашки! Любви вдохновенье,
Лепестки ваши тайну хранят...
Вы - прекрасное в жизни мгновенье
И весенний в душе снегопад...