Волшебство в Зиме

Ирина Вячеславовна Коновалова
А снег кружится, кажется, кружится,
И вечереет,кажется, быстрей.
И как возможно в зиму не влюбиться
И не услышать зимнюю свирель?
А ветер дует, ветер завывает.
И в пелене не видно ничего.
И жизнь уходит, жизнь нас покидает,
И я не вижу мира прежнего.
А холод веет, холод пробирает,
И варежки не греют моих рук.
И лёд синеет, лёд с зимой крепчает,
И в небе замирает каждый звук.
А волшебство, а сказка, где же радость?
И чудеса, и радость, всё в тебе!
И ни зима, ни снег, ничто не скрасит.
Хотя... Конечно, волшебство в зиме...