Стрелков и Победа несовместны

Евгений Шнуровский
Трижды власовец Стрелков -
Руки прочь от Дня Победы!
Брось игру красивых слов -
Мы теперь гиркиноведы:
Много знаем про тебя -
Как сперва ты был героем,
А потом, "друзей любя",
Сгнил под власовским их гноем...
Да и раньше был не чист -
Паннвица не зря ты славил!
Пусть не явный гитлерист,
Но держался сучьих правил...
Ну, и главное - сбежал
Ты от битвы против смуты,
Да ещё нам и наврал -
Мол, слабы у нас редуты...
Как и Власов, перешёл
Ты к врагам - страну сливая:
В спину ей направил ствол,
Хоть иначе и стреляя...
Так что поздравлять не смей
С Днём Победы нас, иуда!
"Комитет" твой - для бл..дей,
А не для честного люда!!!

Трижды власовец Стрелков - руки прочь от Дня Победы!  http://evolution-march.livejournal.com/1550950.html