Лунные картины

Александр Сергунин
Сияет в ореоле бархатном Луна,
Холодной гордостью полна.
***
Взираешь на меня ты свысока,
Что - миг тебе, то мне – века.
Раскинув руки, внемлю я тебе.
И на неведомой волне
Рисуешь мне картины ты о НЕЙ,
Их видеть сердцу всё больней.
И оттого ложится в душу тень,
Что дарит радость каждый день
Она родным,  приятелям, друзьям.
***
Но счастлив, что забыт я там….