Ароматом нездешнего мира...

Виталий Мельник
               "Ароматом нездешнего мира
                Хлев пахнул...опьяняюще..страх!
                Косари для роскошного пира
                Сеют хлеб на болотах в горах".

                Татьяна Бахтиарова
                ОКСЮМОРОН
                http://www.stihi.ru/2015/07/23/4105




Мир любой, мир иной, наверно,
не единственный, что Нетленный
Вечный духом своим возродил,
так и нас воззовёт от могил.


"Се творю всё новое...
и ты не будешь больше плакать..."
- Мысли из Библии.




Иллюстрация: Картины фэнтези художника Shu Mizoguchi...