Радоница

Наталия Служеникина
Сегодня Радоницу мы встречаем
Цветами все могилы убираем
И мысленно мы с Ними говорим,
Что любим и в душе своей храним

Они сегодня на воротах ждут
Их души маются ,придут ,иль не придут,
В Великий Праздник ,Их родные и друзья ,
Чтобы сказать о Них лишь добрые слова

Нельзя сегодня думать о плохом ,
Считается это большим грехом ,
А нужно за Ушедших помолиться ,
Свечу зажечь и вспомнить все Их лица

И помянуть хорошими словами ,
Они на небесах , но в сердце с Нами
Помолимся же Господу с тобой ,
Чтоб в Вечной жизни обрели Они покой.