Какой твой кот?

Настенька 28
Не важно какой ты
Важно какой твой кот.
Лапы разной длинны
Перемороженный хвост
Ухо порвано в драке
А остальное в порядке.

Никто тебя не поймет
Как понимает кот.
Мурлычет в руках, сопит
Хитрый пушистый бандит.
Ждет каждый день у порога
Лучше не сыщешь друга

Да и зачем, ведь ты
Осуществить мечты
В силах для одного
Мягкого, теплого своего
Лучшего друга – кота.
Ты его может мечта.

10.05.16
©GALAGUDINA