Ерошит кроны корабельных сосен майский штормовой..

Валентин Молчанов
Ерошит кроны корабельных сосен майский штормовой поток,
Сплетая камедь, сталь, лазурь, свинец и никель с молибденом...
Взрезают солнечные блики сизо-смоляные тени,
Клокочет сумраком взъярённым влажно-стылый северо-восток...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 10:00 10 мая 2016 г.      
               
       Температура воздуха в момент съёмки +5,0 гр. Цельсия,
       влажность 90%, ветер 25 м/с.