Считалка

Буланова Наталья 13
Воробьи, вороны, галки
Во дворе у нас живут.
Мы придумали считалку,
Становитесь дети вкруг.
Посчитаем по порядку:
Раз, два, три, четыре, пять.
Если мы играем в прятки,
Кто- то должен нас искать.
Раз, два, три, четыре, пять,
Оля будет нас искать!

Воробьи, вороны,галки
Дружно семечки клюют.
Мы играем в догонялки,
Становитесь дети вкруг.
Посчитаем по-другому:
Три, один, четыре, пять.
Кто-то должен быть вороной,
Нас, детишек, догонять.
Три, один,четыре,пять,
Коля будет догонять!

Воробьи,вороны,галки
Улетели по делам.
Мы сидим на старой лавке,
Отдохнуть пора и нам.
Сколько нас осталось, братцы?
Раз, два, три, четыре, пять.
А теперь бежим купаться,
И под солнцем загорать!
Раз, два, три, четыре, пять,
И под солнцем загорать!

                25 февраля 2016г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!