Небо

Ёжи Пилот
Провисло небо нежным брюхом
- почти дотронуться возможно,
а постараться - даже ухом
подслушать что же там подкожно:
внутри какие бродят звуки,
стучит ли так же нервно сердце?
И замирает - не от муки,
и радуется - в сути детской...