живите, желайте

Олег Оленев 2
Вот и раскрыв оконца Поднебесья,
Впуская в свой цветущий сад,
Наш благодетель мудро, интересно,
Расставил все, быть может невпопад...
Ведь что-то получилось,
Не стесняйся, скажи на милость...
Всегда ли ты имеешь тот итог,
Чтобы за шагом шаг иль сразу все подряд,
Все вышло и ты смог,
Увидеть свой туманно осторожный крок,
Определив суть сущего  -
Надейся, верь, люби и искренне даря,
Все свои чувства ...  трепетный Восторг,
Высокого Искусства Бытия...
Удача и счастье всегда в жизни рядом,
Приятно идти с ней тропическим садом,
Цветущим и свежим, в лучах нежных солнца,
Родимый стук сердца, в котором нет донца,
Тепло с ней зимою и пасмурным летом,
Ведь в юности каждый мечтает об этом.
Успех, вдохновенье вовек вас не бросят,
Не бойтесь, ведь сильные милость не просят.
Живите, ищите знакомые мысли,
Спешите, ловите родные черты.
Мечтайте, желайте, пока не поникли,
Того кого вечно желаете Вы...