Память победы

Матвейчук Ирина
Уходит жизнь,уходит память,
Всё меньше станет ветеранов,
А ведь когда-то в сорок пятом,
Победу дед привёз домой.
И ордена вручали свято,
А он гордился он-дед мой.

Но каждый год на праздник мая,
На площадь красную идем,
И гимн победы изучая
Со стариками мы поём.
Пусть стало их уже так мало
Но низкий им всегда поклон.

9.05.2016 Матвейчук Ирина

Фото из интернета