Глубина

Алексей Брагин
Чтоб понять глубину,
   нужно просто в неё окунуться.
С головою уйти,
   не почувствовав дна.
И не помнить о том,
   что придётся когда-то вернуться,
Чтоб однажды и к вам
   прикоснулась в себе глубина.