Грешная убийца

Дмитрий Тюкалов
Живи великая княгиня...
И смейся, если вдруг смешно...
Хотя ты дура, но богиня...
И мне с тобою хорошо...

Не понимая чего знаешь,
За умную вполне сойдёшь.
С мужчинами ты зря играешь,
Ведь счастье лишь с одним найдёшь.

Не славься -глупой красотою,
Она не стоит ничего,
Не надо быть совсем святою,
Святою будь лишь для него.

Ты грешная моя убийца,
Сейчас убитая сама...
Не забывай порой молится,
Твой бог придёт к тебе из сна.

Умри, воскресни-вдруг проснёшься...
Надеясь -счастливо пожить,
Но ты скорее спотыкнёшься,
Ведь не дано тебе любить!!!