Умчаться

Надежда Светличная 2
Умчаться стремглав
Ничего не боясь
Бросить все что известно
Чтобы больше узнать
Научиться дышать
Просто так, без нужды
Оставив слезы свои
На глади воды
Научиться летать
Крылом белым взмахнув
Снять усталость с лица
Улыбнувшись слегка
Позабыть о проблемах
И прошлом своем
И сплести из цветов
Венок молодой
Умчаться быстрей бы
Из мира людей
Чтобы вновь повидаться
С душою своей