Бессмертный полк

Иванов Александр Евгеньевич
Раз в год... всего лишь только раз,
Когда Победы реет Знамя,
Они, погибшие за нас,
Идут в колоннах... вместе с нами!

Они - идут за рядом ряд,
Отчизны верные солдаты!
Идут - в Победный свой парад,
Те... не дошедшие когда-то...

Идут... уже не первый год!
Их Подвиг - не забыт народом!
За рядом - ряд!.. За взводом - взвод!
Их - больше, больше с каждым годом!

Их - больше... Время - не щадит!
Строй - пополняют ветераны.
Тех, кто случайно не убит,
Добили хвори, возраст, раны!

Они - на фото, что несём...
В столицах... да и не в столицах!
... Идёт, Победным майским днём -
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!.. Родные лица...


10.05.2016 года