А что счастье для вас?

Надежда Светличная 2
Счастье - проснувшись свет увидать,
Счастье - от жизни всегда кайфовать,
Счастье - здоровы родители знать,
Счастье - любить и никогда не страдать,
Счастье - желания все исполнять
Счастье - с ребеночком в игры играть
Счастье - лежать и звезды считать
Счастье - под музыку нам станцевать
Счастье не строиться на деньгах,
Чтобы поймать,
Стоит на ушко ему прошептать:
Я счастлив