словно моя любовь

Ермолин Андрей
помнится, когда приходило лето
солнечный свет падал на горизонт
и вечерело, там где дышало тело.
душу свою, пряча под яркий зонт
там и дома, словно пустые гнезда
нас не манили, лихо пуская вновь
что-то по телу - как и зачем создан?
то ли вопросы - то ли опять любовь.
как не забыть, дом и квадрат окон
не променять - зАмки и все замкИ
если вокруг, мир, так чудес полон
если снаружи, кажется все другим
вот, объясни, помнится было дело
лето настало, пот прошибал и жар
ну, а внутри, радовалось, звенело
это проклятие - или великий дар?
это любовь, или же просто драма
свет озаряет, даже ночную гладь
время идет, прямо и только прямо
в этом пути - главное не упасть.
главное знаешь - только бы лето
нас всех накрыло, как простыня
море огромного чистого света.
словно ты знаешь.
словно любовь моя.