***

Татьяна Зырянова 2
   
   Снега белая косынка
   опустилась на поля.
   Посвежела, построжела,
   стала тихою земля.
   Под пушистыми ресницами
   спящих скверов и аллей,
   обшелушенные птицами
   рябининки алеют.
   В пухлой крохотной ладошке
   тает маленький снежок.
   Топчут теплые сапожки
   паутининки-дорожки
   за счастливым малышом.