Ландышей приятный аромат

Александр Анатольевич Губенко
Ландышей приятный аромат,
Красота застенчивой сирени.
Кто в разлуке нашей виноват?
Нет ответа... Всё покрыли тени.

В парке тишина и благодать!
Опустели шумные аллеи,
Но её всё так и не видать...
Значит, соловьи своё отпели!

Между крон виднеется луна.
Проплывают в поднебесье тучи.
Неужели предала она?
И любовь нашла себе получше.

И опять загадочные сны
Моё сердце начали тревожить!
Всё мечтаю, что в разгар весны
Поздняя любовь вернуться может!