богиня

Простая Простая
И нет чтобы делать нечто своё
И просто сказать ей " брысь",
Но он называл богиней её
И она возносилась ввысь.

И она заставляла молиться ей,
Запугивала его,
Она обещала солнце морей
И много ещё чего.

И он  построил Великий Храм,
Позолотил купола,
Но она не ценила храм ни на грам,
Поскольку кошкой была.