Безпамятство Неблагодарной Европы

Александр Чернышков 2
Через Века несёт Россия тяжёлый крест от рук Творца
Несёт, не ропщет, поминает Святого Духа, Сына и Отца.

Несёт, грехи своих сынов в трудах и битвах искупая
Себя спасает и врагов, как завещал Христос, спасает.

И вот за Жертвенность её природы, за Веру, к Правде страсть
Неблагодарные спасённые народы её стремятся как Христа распять.

Но не стереть им Память Мирозданья, а я прошу заступницу России Божью Мать:
«Во вразумленье потерявшим память неблагодарных ЗАПРЕТИ СПАСАТЬ».