На дне космического моря

Алесь Максименко
На дне космического моря
сияет брызгами волна!
Как Айвазовского картина-
Галактика водой полна...
Бушует гребень океана
в спирали сохраняя свет..
И кто поверит,что в пучине
нет разума и жизни нет!
В ладонях вечности согрета
Лазури вечная любовь,
уходит вечность,чтоб вернуться-
со Светом возродится вновь!