Молчание

Мона Наташа
Неуловимой тенью, отголоском слов,
Так и не вышедших за контур мысли,
И не одевших ярких звуков плоть,
Чтоб улететь в невидимые выси...

Листом бумаги с каплей от пера,
Так и застывшего над ним в раздумьях,
Желая вывести красиво вензеля,
Но слов не находя для изложенья сути...

Вечерним сумраком, еще хранящим свет,
Но полному теней обманчивых и странных,
Где все лишь наугад, и направлений нет,
И очертанья смыты воздухом туманным...

То огоньком, мерцающим во тьме,
То тихой песней зачарованно-печальной,
То капелькой дождя на плачущем стекле
Плывут мои сомнения в молчаньи.