Патриотка

Денис Стекольщиков
Наслаждается праздником Леночка,
Сразу видно, она – патриотка!
На груди – чёрно-рыжая ленточка,
На макушке – простая пилотка...

В этот день она – скромная деточка,
От мужчин отдыхает пилотка...
Проституткой работает девочка,
Но сегодня она – патриотка!