Матчасть 39

Моника Талмер
Будьте героем в собственной жизни! А не дублером в чужой

Пусть все происходит по вашему сценарию! Только актеры пусть не фальшивят

Пусть все играют по вашим правилам! И не остаются у вас в долгу

Не живите в соответствии с чьими-то ожиданиями! И своими собственными тоже

Будьте золотым человеком! Пусть все давятся от зависти и обламывают зубы

Если сомневаетесь воздержитесь! А если воздерживаетесь не сомневайтесь

Не скрывайте правды! Чтобы потом от нее не скрываться

Будьте изобретательны! Каждый день находите поводы для радости а не для выпивки

Ищите свою судьбу! В чужой у вас все равно ничего не получится

Не смотрите на жизнь через розовые очки! Она достаточно ярка и разнообразна и в натуральном виде

Живите с теми кого вы любите! А любите того кто любит вас