Вместе

Влад Бест
Давай с тобой стареть одновременно,
До той черты, когда нельзя стареть.
Я чувства постараюсь непременно,
От форс мажора всякого сберечь.
Я надышусь гречишным ароматом,
Твоих пшеничных вьющихся волос,
Я буду мужем, папой или братом,
Тебя искать среди твоих берёз.
Одень сегодня платьишко в горошек,
Не прикрывай подолом стройных ног.
Пусть все глядят какая ты хорошая,
А я тебя в судьбе возьму в залог.
Возьму тебя, как девочку за ручку,
И поведу неведомо куда.
А ты мне скажешь: "Обними-ка лучше,
Не шарься в небе, я твоя звезда!"