Февраль2016

Анапест Верлибров
Дождик стучит по крыше,
бьется в мое стекло,
я убираю лыжи
и достаю весло.
Разве такое возможно?
даже немного жаль,
сам на себя не похожим
выдался этот февраль:
Лужи,повсюду лужи,
словно уже апрель,
вместо пурги и стужи
утренняя капель,
Выйду во двор , увижу,
стало совсем тепло
ну и зачем мне лыжи,
лучше возьму весло!